Fibre alimentari - Quali, quando e perchè?
NUTRIZIONE |
(...) Diversi studi epidemiologici sulla popolazione hanno messo in evidenza che nel corso degli anni è diminuito l'apporto di fibre, come anche l'apporto di alcune vitamine e sali minerali, perchè sono cambiate le abitudini alimentari, sono cambiate le modalità di consumo dei pasti, della loro quantità e qualità.
Si consumano sempre più cibi più raffinati, trasformati già pronti e dalle tavole poco per volta sono scomparse le porzioni di legumi, frutta e verdura. (...)
L'articolo:
http://papillevagabonde.blogspot.it/2016/06/le-fibre-alimentari-quali-quando-e.html
Informazione di base:
https://it.wikipedia.org/wiki/Fibra_alimentare
https://en.wikipedia.org/wiki/Dietary_fiber
https://fr.wikipedia.org/wiki/Fibre_alimentaire
https://es.wikipedia.org/wiki/Fibra_alimentaria
Passato... presente:
http://www.fabiomanzione.it/index.php?option=com_content&view=article&id=4327:fibre-alimentari-quelle-dei-vegetali-non-sono-uguali-alle-altre&catid=112:nutrizione&Itemid=104
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A proposito di... Frutta:
http://www.georgofili.info/detail.aspx?id=2788
Passato... presente:
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A proposito di... Legumi:
Passato... presente:
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A proposito di... Vitamina C:
http://papillevagabonde.blogspot.it/2016/11/quale-il-modo-migliore-dassumere.html
Passato... presente:
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A proposito di... Vitamina D:
http://www.efsa.europa.eu/it/press/news/161028
Passato... presente: