Libano - Armi in tavola contro la guerra

AGRICOLTURA

E’ noto come l’”attivista culinario”, è fortemente convinto che nel cibo risieda l’identità di un popolo e che le tradizioni gastronomiche siano un elemento unfiicatore tra le tante etnie e culture del suo paese. Kamal Mouzawak  è figlio di contadini e ha aperto 5 anni fa  a  Beirut il Souk el-Tayeb, mercato che tutela i piccoli agricoltori e produttori locali, diventato in poco tempo un esempio e un modello di sosteniblità per tutto il mondo arabo. (...)

La trasmissione:
http://www.radio3.rai.it/dl/radio3/programmi/puntata/ContentItem-9d9a74d7-3906-4eef-8773-da2d89849712.html

Il sito:
http://www.soukeltayeb.com/

Informazioni biografiche:
http://poetryoffood.com/users/kamal-mouzawak

Da leggere:

http://www.donzelli.it/libro/2477/a-tavola-con-shahrazad

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