L'impatto sul gusto dei cambiamenti globali del clima
AMBIENTE
Come sta cambiando il clima e perché in Italia i cambiamenti sono più accelerati. Dal riscaldamento globale del pianeta fino all'analisi sull'agricoltura di oggi. La produzione di cibo contribuisce alle emissioni di gas serra e ai cambiamenti climatici in tre modi. (...)
L'articolo:
http://vglobale.it/clima/16104-l-impatto-sul-gusto-dei-cambiamenti-globali-del-clima.html
Il video:
http://www.youtube.com/watch?v=EIvBqm6a0nc
Sull'argomento:
http://bioregionalismo-treia.blogspot.it/2013/10/mangiare-meno-carne-per-prevenire-i.html
http://www.wmo.int/pages/mediacentre/news/SustainableFoodSystemsforFoodSecurityandNutrition.html
http://mondohonline.wordpress.com/2014/01/09/climi-e-possibili-rischi-nutrizione/
http://www.theguardian.com/environment/2013/apr/13/climate-change-threat-food-supplies
Il Rapporto della Fao:
http://www.fao.org/news/story/en/item/197608/icode/
Passato... presente: