Come sostenere la biodiversità in un’agricoltura moderna

AGRICOLTURA

Oggi misuriamo perdite di biodiversità negli ecosistemi agricoli che raggiungono il 90 % dei valori misurati nel 1980.

Bastano alcune accortezze strutturali aziendali per ripristinarla creando nuove opportunità economiche per l’intero settore agro-alimentare. (...)

L'articolo:
http://www3.lastampa.it/ambiente/sezioni/voce-agli-esperti/articolo/lstp/399915/

Sull'argomento:
http://www3.lastampa.it/ambiente/sezioni/voce-agli-esperti/articolo/lstp/397871/

Sul programma SOStain:
http://www.ilgiornale.it/gastronomia/sostain_sostenibilita_aziendale_parte_viticoltura/vino-vini_italiani-ambiente-sostenibilit-sostain-universit_cattolica_sacro_cuore-piacenza-tasca_dalmerita/14-04-2010/articolo-id=437549-page=0-comments=1

* * *

La Strategia Ue sulla biodiversità in agricoltura:

http://documenti.camera.it/Leg16/Dossier/Testi/AT174.htm

 

Stampa