Impronta alimentare - Gli impatti ambientali del nostro cibo

NUTRIZIONE


(...) I sistemi alimentari generano una serie di pressioni sugli ecosistemi a livello globale.

Ciò include il cambiamento nell’uso del territorio, l’esaurimento e l’inquinamento delle acque, la perdita di biodiversità e le emissioni di gas serra – dalla fattoria alla tavola fino allo smaltimento. (...)

L'articolo:
https://greenreport.it/news/economia-ecologica/la-sostenibilita-dellue-inizia-a-tavola-per-un-quarto-del-nostro-cibo-dipendiamo-dallestero/

Passato... presente:
https://www.fabiomanzione.it/index.php?option=com_content&view=article&id=8183:green-deal-europeo-una-nuova-strategia-di-sviluppo&catid=35&Itemid=241

Futuro... presente:

https://www.fabiomanzione.it/index.php?option=com_content&view=article&id=8400:frutti-esotici-di-ieri-e-di-oggi&catid=37&Itemid=242

Stampa