Agricoltura (e non solo) - Una scelta... di campo
AGRICOLTURA
(...) Stiamo distruggendo il nostro pianeta per produrre senza freni e senza limiti quel cibo che non è più il semplice e fondamentale elemento per nutrirsi e vivere ma è diventato uno strumento per arricchirsi. (...)
L'intervista:
https://www.slowfood.it/dalla-parte-della-natura-francesco-sottile/
Da leggere:
https://www.virideblog.it/dalla-parte-degli-ecosistemi/
Il libro - "Dalla parte della natura. Capire gli ecosistemi per salvare il nostro futuro":
https://www.slowfoodeditore.it/it/terramadre/dalla-parte-della-natura-9788884997517-1007.html
Passato... presente:
https://www.fabiomanzione.it/index.php?option=com_content&view=article&id=6152:complessita-resilienza-e-adattabilita-degli-agroecosistemi&catid=43&Itemid=216
* * *
A proposito di... Multinazionali del cibo:
https://www.agrifoodtoday.it/ambiente-clima/cina-agroalimentare-digitale.html
Sull'argomento:
https://news.clal.it/it/big-food-ovvero-la-concentrazione-nellagroalimentare/
https://comune-info.net/i-magnati-del-cibo-usa-e-messico/
Il Rapporto - "Food Barons 2022":
https://www.etcgroup.org/content/food-barons-2022
Passato... presente:
Passato... sorpassato?: