Diossina (e non solo) negli alimenti - Per l'Efsa ce n'è ancora troppa

NUTRIZIONE


L'Autorità europea per gli alimenti decide di abbassare i limiti di questa famiglia di sostanze, che sono più dannose del previsto.

Anche se la loro presenza è in calo, il consumo attraverso il cibo resta eccessivo. (...)


L'articolo:
https://www.repubblica.it/salute/medicina-e-ricerca/2018/11/20/news/diossina_negli_alimenti_per_l_efsa_ce_n_e_ancora_troppa-212177520/?ref=RHRS-BH-I0-C6-P13-S1.6-T1

Sull'argomento:

http://www.quotidianosanita.it/scienza-e-farmaci/articolo.php?articolo_id=68197&fr=n

Dal sito dell'Efsa:
https://www.efsa.europa.eu/it/press/news/181120

Passato... presente:
http://www.fabiomanzione.it/index.php?option=com_content&view=article&id=3089:troppa-chemofobia-nella-informazione&catid=37&Itemid=242

Passato... remoto?:
http://www.fabiomanzione.it/vecchio/index.php?searchword=diossina&ordering=newest&searchphrase=all&limit=20&option=com_search

* * *

A proposito di... Diossina a Brescia:

https://www.ilfattoquotidiano.it/2018/11/18/brescia-non-si-e-ancora-liberata-dei-veleni-dellazienda-caffaro/4774693/

Passato... presente:

http://www.fabiomanzione.it/index.php?option=com_content&view=article&id=5400:ambiente-delitto-perfetto-il-caso-solvay-ad-alessandria&catid=35&Itemid=241

Passato... remoto?:

http://www.fabiomanzione.it/vecchio/index.php?option=com_content&view=article&id=6873:inquinamento-da-pcb-il-veleno-di-brescia&catid=126:salute&Itemid=147